EvilStufferSebastian
thfrustration.tumblr.com/post/61816036782/bad-r...

Название: Плохой роман
Номер главы/ваншота: Глава 10 - Локи, пряная курица, соль и перец!
Автор: Loki’s Anon
Какой Том/Герой: Локи перед "Тором"
Жанр: Комедия, Роман, Эротика
Саммари фика: Марли мидгардианка, которая попала в Асгард ещё ребёнком после событий, которые произошли на Земле, втюрена в Локи сколько себя помнит
Рейтинг: Для взрослых, в некоторых главах

Переводчик: EvilStufferSebastian

Важно: Перевод пока не причёсан!

От переводчика: Я это перевёл. Честно скажу, ОЖП мне здесь больше на героиню из "50 оттенков" похожа, только в 50 раз мери-сьюшней. Её поступки и логические выводы вызывали во мне ежеминутный фейспалм. Какого лешего Локи с ней связался, не понятно. Надо сказать, авторский слог блещет повторами слов. Я изгалялся, как мог. Больше всего меня выпало "лошадка". В оригинале там именно "лошадка" нах. Энивэй, энджой! )

ПОВ Марли

"Могу я спросить Вас кое-то?" - я на полном серьёзе была ошарашена тем, кто мы с Локи; я до сих пор, понимаете, не могла осознать, почему он был со мной, проводя всё это время тут, выпрашивая у меня поцелуй и прочую подобную фигню, не говоря уже о прошлой ночи и о том, что случилось ночью в убежище. Я знаю, звучит жёстко, но я именно такая, никто, плюс я не особо хороша собой.... может, мы были просто друзьями? Даже быть друзьями как-то странно, понимаете?

"Что?" - он спросил обычным голосом, переворачивая меню, его глаза сканировали ассортимент, о боже, он был таким милым! Я чуть не забыла, что хотела сказать, ну как всегда с Локи.

"Кто мы... Вы.... и я... например, я недавно читала про горчицу, майонез, кетчуп и соль с перцем. Там было написано, что майонез, кетчуп и горчица просто друзья, потому что их трое, понимаете? Ну, как... они не могут просто нравится друг-другу из-за этого, поэтому они просто друзья... И один будет чувствовать себя покинутым и одиноким, если двое из них сойдутся вместе... А соль и перец, они как будто... в смысле.... влюблены. Они всегда вместе и ни одна другая специя не решается стать между ними, они идеально подходят друг-другу и они взаимно влюблены..."

Я знаю, это было глупо, я даже не знаю, почему я вообще сказала это ему. Поверьте мне, как только я высказалась, я пожалела!

"Что? - он рассмеялся и поднял на меня глаза. - Что это за книжки ты читаешь?"

"... Неважно..." Грр! Пристрелите меня, пожалуйста! Почему я додумалась это сказать? Гррр!!!

Но он нагнулся ко мне через стол, с ухмылкой, играющей на его идеальных розовых губах, его глаза смотрели прямо в меня. Я тут же почувствовала себя не комфортно, отводя взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на его чёртово идеальное лицо.

"Ты действительно думаешь, что друзья делают друг-другу так же приятно, как я делал тебе? Действительно думаешь, что друзьям целуют так, как я тебя? Скажи мне, Марли, ты действительно думаешь, что мы просто друзья?"

"Т-тогда мы лучшие друзья?" Ладно, я знаю, это тоже было глупо, но... молчите, я просто тупая, я знаю!

Его глаза сузились и он посмотрел на меня пронзительней, заставляя меня неловко елозить на месте.



"У тебя когда-то был мужчина?"

"Ч-ч-что?" - я была шокирована, я не думала, что до этого дойдёт. Ох, блин...

"Я вижу, что нет. Я знаю, что ты не была с мужчиной в интимном плане, но у тебя даже не было парня?" - его брови поднялись, могу поспорить, он был удивлён, а мне было неловко. Я не могла спрятать грусть, потому что - нет - никто никогда не был рядом и даже не прикидывался, что я ему нравлюсь, я всегда надеялась, что появится кто-то (эм, может, и Локи?!), но я была некрасива, мне кажется, я могу понять, почему никто никогда не проявлял интерес. Он вглядывался в моё лицо какое-то время перед тем, как откинуться на стуле и скрестить руки на груди.

"Мне нравится это. Мне нравится, что ты сейчас и всегда будешь только моей" - Он широко ухмыльнулся, а я не сказала ничего. Его? Кем тогда это делает нас?

После чего пришла официантка и - о боже! - начала крутиться вокруг него, а на меня глянула вскользь, только, чтобы увидеть, с кем Локи пришёл. Да-да, я привыкла к людям, которые смотрят на меня вот так, я знаю, она тоже смотрела такой же манерой, как та су4ка, с которыми я ходила в школу. Она и её смазливые друзья издевались надо мной с таким усердием, как будто им за это платили.

"Принц, что я могу Вам принести? Я могу принести Вам всё, что угодно", - она улыбнулась, приподнимая и опуская ресницы, глядя на него. Локи сверил её взглядом сверху-вниз, должно быть, проверяя, что она из себя представляет. Да уж, я внезапно приревновала его, сама не понимаю, почему. Он не был кем-то для меня, понимаете, он даже не ответил на мой вопрос про то, кем мы приходились друг другу! Но я всё равно почувствовала ревность....

"Что же мне взять, я никогда не был здесь", - он улыбнулся ей. Вау, он точно знал, как дать мне почувствовать себя дерьмом, я ненавидела его.

"Хммм, Ваша слуга должна что-то придумать, она была здесь много раз, Принц. Я не ем здесь, посмотрите на мою фигуру", - она улыбнулась. Началось. Припоминаю эту суку, относившуюся ко мне как к дерьму, она смеялась надо мной и моим телом. Но это было в миллионы раз постыднее перед Локи.

"Что мне взять?" - он спросил, глядя на меня. Не могу поверить, какая-то часть меня надеялась, что он скажет: "Нет, она не моя слуга, она моя девушка" - или друг, или лучший друг, но я знаю, как это было глупо. Мне захотелось расплакаться, было похоже на то, что он присоединился к ней в издевательстве надо мной. Что мне нужно сделать?! Я опустила глаза на стол, не в состоянии что-либо вымолвить, вне желания показывать им мою грусть, но я ощущала, как чёртовы слёзы пребывают. Он спросил ещё раз, и я, наконец, выбрала что-то из меню, я просто ткнула в это, особо не всматриваясь, он взглянул и сказал суке, что будет это.

"А что тебе?" - он спросил, и я сказала ей, что буду тоже самое. Она немного поговорила с ним и затем ушла по своим делам, должно быть, чтобы поправить причёску для него или что-то такое. Локи заметил, - конечно, он не был глупым, - мне было грустно.

"Не говори мне, что ты зла на что-то, - он кратко рассмеялся. - Что случилось?"

"Нет, ничего", - я пробормотала и выпила воды, давясь. Локи поднялся и подошёл ко мне, похлопав меня по спине нежно, чтобы помочь, но я отодвинулась. Я была зла, он даже не представлял, как это меня ранило. Зовите меня королевой драмы, но я ненавидела ту девушку, и мне было больно, что он просто считал меня слугой...

Он удивился, когда я отодвинулась от него, но всего лишь выпрямился и направился обратно к своему месту, уже без улыбки на лице, рассерженный. Мы сидели тихо, пока не принесли наш заказ. И тут я заметила... блин, типичная я!

"Принц, не ешьте этого! К мясу идёт очень много специй - и Вам может стать плохо!"
Я должна была его предупредить, это моя ошибка. Прекрасно, я выбрала блюдо с самым большим количеством специй!

"Ты думаешь. что я не справлюсь? Посмотришь" - он ответил, нанизывая курицу и откусывая кусочек. После того, как Локи прожевал, его лицо приобрело пунцовый оттенок. Ему подходит! Я даже не пыталась остановить его, и сама не ела свою еду, потеряла аппетит. Он продолжил есть, должно быть, чтобы напустить вид передо мной, но мне было всё равно, я хотела пойти домой и расплакаться.

Но это не был конец, сука вернулась для раунда два, и это было плохо, очень плохо!

"Принц, а Марли не говорила Вам, что она на Вас запала? Небо, это даже в коем-то образе мило, все знают, она не могла этого утаить, Изабель рассказала нам про эту одержимость! Когда она была маленькой, Анна в тайне называла её Миссис Одинсон, она всегда носила зелёное - такое же, как Вы носите, Принц!" - она засмеялась и опустилась на сидение пустого стула, что могло быть хуже? Локи взглянул на меня и тоже принялся хохотать, он выпил воды и его лицо больше не было пунцовым от специй. Люди, вы можете представить, как хрупко я себе ощущала, когда он смеялся надо мной.

"Она, наверное, и рада быть твоей служанкой сейчас. Бедная Марли, все знали, что это бессмысленн: влюбиться в Принца Асгарда, при этом будучи смертной. Марли, ты хотя бы достала того плюшевого маленького принца Локи, которого ты хотела? А, ну да, у тебя же не было денег, чтобы заплатить за игру, как грустно!" - она бросила и захохотала. "Изабель говорила нам, когда ты начала работать, ты пыталась поиграть, но так и не смогла вытянуть ни одного. Она смеялась, положив руку на плечо Локи, он до сих пор содрогался от хохота, но глянул на руку в стиле: "Эй, сука, убери свои клешни от меня!" По крайней мере, я надеюсь, это именно то, что он подумал, он, скорее всего, не привык, чтобы люди прикасались к нему, или, возможно, ему понравились её прикосновения, я не знаю...

Это всё, что я могла вынести. Я поднялась и побежала из ресторана настолько быстро, насколько могла, пошли слёзы, я расплакалась так, что не видела перед собой, несколько людей повернулись и посмотрели в мою сторону, хорошо, что среди них не было моих знакомых. Ожидаемо, я поскользнулась, но перед тем, как упасть на пол, кто-то подхватил меня и повернул меня к себе. Это был Локи. Чёрт возьми, я не могу никуда деться от него! На дворе ночь и я достаточно далеко забежала: улица была практически пустой.


"Куда это Вы собрались, Миссис Одинсон?" - он вопрошал, а я пыталась высвободиться из его хватки, я была настоящим заплаканным уродищем и я хотела просто умереть! Он меня не выпустил, а я остановилась и сдалась, было невозможно продолжать бороться против него, я заплакала прямо перед ним, как слабачка, я знаю...

Он наблюдал за тем, как я всё громче и громче рыдаю, моё тело содрогалась целиком от моих стонов, я хотела, чтобы он ушёл! Иди и смейся вместе с сукой в ресторане! По его лицу не пробежало ни единой эмоции, он всего лишь стоял, не пытаясь остановить меня от плача. Всё же, - как будто прошла вечность, - мои рыдания утихли и превратились во всхлипы - тогда он заговорил.

"Почему ты так расстроилась из-за того, что сказала официантка?" - он спросил меня, как будто он не знал! О боже! Вы что, никогда не плакали? Представьте себе! Я только поёжилась, не хотя разговаривать с ним. Медленно он отпустил мои запястья и поднял моё уродливое мокрое лицо в его прекрасные большие ладони.

"Это было немного весело, но я не собирался расстраивать тебя тем... что тоже смеялся" - Он прошептал, и я шмыгнула носом, гр, я хотела, чтобы земля проглотила меня!

"Мне жаль, что я расстроил тебя. А по поводу твоих чувств ко..."

"Пожалуйста, я не хочу говорить об этом" - я попросила, начиная опять всхлипывать.

"Шшш, не плачь. Почему ты просто не сказала мне?" - он прошептал, утирая мне слёзы своими большими пальцами.

"Прошу..." - я промямлила опять.

Он вздохнул, покрутив (?) глазами "Кто я такой, чтобы говорить тебе, как я себя чувствую, если ты не хочешь? Почему ты просто не можешь сказать мне?"

"Потому что посмотри на меня, я.... я уродлива... Ты слышал, что она сказала, этого никогда не будет и это все знали, смеясь надо мной, каждый шутил надо мной про мои.... чувства, мне стыдно признавать это... Прошу..." - я снова заплакала.

"Просто скажи это, я хочу слышать это от тебя", - он ответил твёрдо, это было похоже на команду.

Я сомневалась и пыталась глядеть куда-то в сторону, но его хватка усиливалась, предотвращая мои попытки, поэтому я вжала лицо и сказала это.

"Ты мне нравишься, Локи..." - я закрыла глаза, никогда ещё мне не было так стыдно, страшно, унизительно и чёрт его знает, как ещё ужасно; я чувствовала себя так, будто скопычусь на месте.

Он ухмыльнулся и прошёлся рукой внизу по моей спине.

"Марли, ты мне тоже нравишься. Теперь я могу ответить на тот твой вопрос, ты можешь всем говорить, что мы как соль и перец, ты моя девушка, а я твой парень", - он наклонился и поцеловал мой лоб медленно, после чего поднял моё лицо и поцеловал меня в губы. Мне было холодно, но его губы были такие тёплые и вкусные, он согрел меня, его слова заставили моё сердце трепетать и расцвести, это действительно правда? Вдруг я почувствовала себя на миллион баксов! Ущипните меня! Кто-то, чёрт возьми, ущипните меня!

Соль и перец, я и Локи: мы как соль и перец! Подождите, это странно, хе-хе! Но я чувствовала себя такой счастливой! И вот тогда его живот забурчал, очень громко.

А, да! Слишком много специй в курице...

Он отпрянул от меня, чего он никогда раннее не делал, - знаете, это обычно я его отталкивала и останавливала, - он держался за живот, на его лице появилась болезненная гримаса.

"Что в 9 реальностях ты заставила меня съесть?" - он поморщился и посмотрел на меня, а его живот издал ещё один бурчащий звук.

"Я не заставляла тебя есть... Я тебе говорила, не есть..." - я знала, что это случился, вот поэтому я и предупреждала его! ((Разве гг не предупреждала его не потому ли, что она на него злилась? - прим. переводчика))

Он жалобно взвыл, нагибаясь, одной рукой доставая колена и другой всё ещё поглаживая себе живот.

"Они отравили меня!" - он вдруг заключил.

"Нет-нет! Такое случается, когда ешь эту курицу, просто тебе нужно воспользоваться уборной" - я выпалила, и он посмотрел на меня, я отвела взгляд, ёрзая своими пальцами, чувствуя себя виноватой.

Я кивнула, и мы побежали...затем я осознала, что его нет рядом, повернулась назад и увидела, как он стоит, держась за живот, весь злой до чёртиков, ох да, я забыла! Я подбежала к нему и осторожно взяла его за руку, как только моя рука оказалась в его, он ухватился за неё крепко и я повела его в ближайшую уборную. Он стонал и всё время жаловался, винил меня и обещал, что я отвечу за то, что сделала с ним. Я не спорила, он был прав, в конце концов, именно я заказала эту еду. Я, блин, настолько глупая!

Мы-таки добрались, Локи оценил место с отвращением, да уж, выглядело несколько сурово и грязно, не упоминая уже о том, что пахло настолько прискорбно, что этим запахом они могли вынести всю грёбаную Землю!


"Ты действительно решила, что я пойду туда?!" - он сказал со злостью.

"Это самое ближайшее место! Или это - или тебе придётся ждать, пока ты попадёшь в замок или ко мне домой...." - я пробормотала, а он злобно прорычал. У меня всегда получается довести его до белого колена, чудно...

В это время его живот запротестовал снова, он натянул край рубашки себе на нос, нерешительно открыл дверь, и посмотрел на меня раздражённо перед тем, как, наконец, войти и закрыть за собой дверь. Я сидела на улице и ждала, как будто вечность, бедный Локи! Мне было паскудно, мне действительно было паскудно! Затем он, в итоге, вышел, выглядя ужасно.... ужасно красивым.

(( Вот так вот, понос это +50 к красоте - прим. переводчика))


"Ты..." - он остановился, выпустил стон и попятился обратно в уборную, быстро закрыв двери.

Вот теперь мне действительно было паскудно! Я ждала будто целую жизнь, пока он выйдет, до сих пор придерживая себя за живот. Я думаю, вы понимаете, что творилось с Локи, не нужно и говорить! Давайте я скажу, что ему не было настолько плохо, чтобы вырвать...

"Идём", - он сказал и направился к коню, всё говорило о том, что он действительно собирается ехать домой. Я быстро последовала за ним.

"Ты это специально?" - он сказал во время того, как мы шли.

"Нет.... Извини... Мне действительно...."

"Лучше не надо" - он пробормотал.

Мы достигли стойла, человек привёл коня - и Локи поднял меня на спину животного, я подвинулась, чтобы Локи мог сесть передо мной, он посмотрел на меня озадаченно: обычно я садилась впереди.

"Я поглажу тебе живот, чтобы тебе стало лучше..." Боги! Это было кошмарно, но мне хотелось сделать что-то для него. Я притащила его туда, где его ощупали, трогали в местах, в которых он, наверное, никогда себя не трогал ((До чего же наивная ты, Мери Сью. - прим. переводчика)), опустила его в холодную воду ((я так же, как и вы, понятия не имею, когда в фанфике это произошло - должно быть, вырезанная сцена в туалете вместе с тисканиями Локи от сомнительных личностей)) и поспособствовала тому, что у него сейчас диарея от еды со специями, я хотела сделать хоть что-то, чёрт возьми...

Он выглядел удивлённо, но улыбнулся, вскочил на коня, сидя передо мной, и мы пустились в дорогу, поблагодарив человека за то, что присматривал за конём весь день. Мне было сначала несколько страшно действовать, поэтому мои руки оставались неподвижными.

"Ну?" - он спросил. - "Я думал, ты собиралась что-то сделать для меня..."

"А, да" - я ответила глуповато и стала гладить ему живот, нежно, своими открытыми ладонями. Его спина была тёплой, а его брюшные мышцы напряжёнными, я мечтала о таком всю свою несчастную жизнь. Я положила голову на его спину, пока конь вёз нас обратно ко мне домой. Мечта сбылась! Проверено!

"Я ничего не чувствую" - он сказал и взял мои ладони в его, проскальзывая ими под свою рубашку, я вздрогнула и потянула руку обратно, но он не отпустил.

"Сейчас можешь продолжить" - он сказал и взял поводья обратно ((надеюсь, до этого он магичил... хотя, почему не полечил себя, вопрос- прим. переводчика)). Таким образом я стала потихоньку поглаживать его голый живот, ладно, я действительно этого хотела, я не стану отпираться. Впервые я по-настоящему к нему прикоснулась, его кожа была мягкой, мягче, чем я представляла, такой, что я хотела облизать её! Ох, забудьте, что я сказала это! Вдруг я поняла, что шарюсь руками по его мышцах и перестала гладить ему животик снова, но он засмеялся, я могла чувствовать, как его мышцы напрягаются, когда он смеётся. Это было так... сексуально!

"Ты можешь это делать, я не против" - он сказал, я сглотнула, конечно, он заметил, а я даже не поняла, что делаю это! Решила сменить тему, продолжая гладить ему живот неторопливо.

"Как зовут твоего коня? У него есть имя?"

"Нет" - он ответил спокойно.

"Но почему? Ты всегда приводишь его, он всегда у тебя был, почему ты не назовёшь его? "((Потому что ты не захочешь знать, что это мой сын. Сорри-сорри, вырвалось. - прим. переводчика))

"Не знаю, я просто не называл"

"Но ты должен, как на счёт... я читала про известного мидгардианца Галилео..."

"Галилео? Нет!"

"Почему нет?"

"Нет!"

"Тогда это Галилео!"

"Нет, я сказал, нет!"

"Это Галилео" - я сказала счастливо ((вот сучка, - прим. переводчика)), а он не стал больше спорить. Вдруг он положил одну руку на мои и остановил мои ладони от поглаживания живота.

"... Тебе не нравится?" - я почувствовала себя несколько отвергнутой, ну, вы знаете это чувство...

"Мне кажется, мне слишком нравится..." - он ответил. Оу... что это значило?

"Тогда... мне продолжать?"

"Если хочешь, я только что предупредил тебя".

"Про что?"

Он вздохнул, остановил коня, слез, протянул руки ко мне, обняв меня за бёдра и поднял меня, меня всегда удивляло, как легко он может поднять меня. Я оглянулась, мы были на обочине.

Локи взял поводья и мою руку, пошёл по направлению к деревьям, ведя меня и Галилео в тёмный лес. Мы не заходили далеко, он остановился и привязал Галилео к дереву - затем повёл меня немного дальше, повернулся и посмотрел на меня. Он дотянулся до моей шеи и пробежался пальцами по ней, провожая взглядом гусиную кожу, которую оставляет его прикосновение на мне.

"Мерли, давай сделаем то, что мужчина и женщина делают, когда они вместе, как перец и соль" - он прошептал, держа руку на моём затылке, его большой палец нежно гладил мою кожу, его сердца выскакивало, и я чувствовала, как кровь прилегает к моему лицо, когда он сказал это.

Ох дерьмо...

@темы: Стаффинг, Перевод, ОЖП, Живот, Боль в животе, Аниме, sick!fic, Tummyache, The Avengers (Marvel), Stuffing, Loki, Fanfiction, Bloated Tummy, Bellyache, Belly Kink, Anime